注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

围绕感恩的发言  

2017-07-01 11:00:45|  分类: 【生活感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
围绕感恩的发言
文/凌尘来客(周奉兵)

    昨天下午,我们学校党委遵照上级的要求,举行了“党员成长感恩谁”的主题党日活动。

    在各支部根据党委安排的围绕党员成长感恩谁分别展开了认真讨论这个环节。要求党员一一发言。

    大部分党员的发言,都是结合自己成长,说了一些感恩的话语,基本离不开“感恩组织、感恩父母、感恩领导、感恩朋友”等。这些我都有同感。生活中,都经历了磨砺;工作中,都经受了考验;社会中,都体会了百态;成长中,都遇到过困惑。特别是在“人的因素”起到决定性作用的环境里,似乎更应该感恩那个决定自己升迁的那个人……

    我的发言,从引用鲁迅曾说的:无尽的远方,无数的人们,都与我有关。”谈起。我认为,所有的、与我相关的人,都应怀之感恩。

     我重点说了如何感恩:对过往,应当铭记于心。对当下,时刻倍加珍惜。对未来,怀着进取之心。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017