注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

我 心 甚 慰  

2018-02-13 11:11:38|  分类: 【教育感言】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我 心 甚 慰
文/凌尘来客(周奉兵)


        过年前,我的学生登门来看我,说是给我提早拜年。对此,我心甚慰!
        这是毕业正好二十周年的一批学生,也是我任班主任的第一批学生。
       十几年前他们来过一回,那时他们刚刚参加工作。如今,这些学生早已过了而立之年,工作上,都已颇有成就,生活方面也是趋于稳定,从他们的言谈举止,我完全可以感受得到。对此,我心甚慰!
        在我家小憩之后,同学们还安排了K歌活动,翌日,还有聚餐。我总说:“这太客气了!”学生们说得多的一句话是:“周老师,您是我们的老师,我们都是应该的。”对此,我心甚慰!
我 心 甚 慰 - 凌尘来客 - 凌尘来客- 博客
被学生簇拥着,我心甚慰!
  
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018